Купить набор кастрюль a-plus (8 предметов) 1296

Набор кастрюль А-Плюс купить 4 шт. из нержавеющей стали не дорого официальный сайт

06.06.2020 0 Автор: blouse

От обычной плиты индукционная отличается тем, что нагревается не ее дно, а поверхность и дно вашей посуды. Готовить на такой чисто, удобно и быстро. Нагревание происходит под воздействием магнитного поля, которое возникает на поверхности индукционной плиты. Разумеется, для этого типа плиту приобрести нужно специальную посуду, обладающую ферримагнитными свойствами. Во-первых, вам никак не подходят кастрюли из алюминия, стекла, керамическая и медная. Алюминий подходит лишь в том случае, если на его дне есть магнитный слой. Идеальна нержавеющая сталь или же чугун. Также нужно дно определенной толщины.

Чтобы убедиться, что кастрюля подходит для вашей плиты, отыщите на ней специальный знак-пиктограмму. Если таковой не нашли, можете приложить к кастрюле или сковороде магнит (такой часто прилагается к индукционным плитам) и проверить самостоятельно.

У нас вы можете купить  набор кастрюль А-Плюс 4 шт. с крышками из нержавеющей стали для индукционных плит объемом 5л, 3л, 2л, 1.5л, 1.2л, 1л. Вся посуда проста в уходе и точно прослужит вам и вашей плите много лет.