Набор кастрюль А-Плюс купить 4 шт

Купить набор кастрюль a-plus (8 предметов) 1296

06.06.2020 0 Автор: blouse

Посуда из нержавеющей стали — любимица большинства домохозяек. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать «правильную» кастрюлю из нержавейки.

Многослойное дно

Чтобы понять, что оно состоит из нескольких слоев, достаточно просто взять кастрюлю в руки. Если дно многослойное, она будет тяжелой. Разумеется, и цена такой кастрюли будет выше, но бывают и исключения. Так, набор кастрюль a-plus (8 предметов) 1296 у нас можно купить по вполне низкой цене.

Следующий пункт – толщина стенок. Она должна быть минимум 0,5 см, а лучше около 8 миллиметров.

Шлифовка

Посуда хорошего качества отполирована и отшлифована идеально. Обратите внимание на отсутствие царапин и вмятин. Подобные изъяны приводят к появлению на стенках кастрюли нагара и к выделению тяжелых металлов. Это негативно скажется на пользе и качестве блюд, которые вы будете готовить.

«Правильная» крышка

Хорошая крышка для посуды из нержавейки делается из прозрачного и термостойкого стекла, на ней обязательно должна быть дырочка для пара. Также на ней должно быть прижимное устройство.

Есть и другие требования, но просто знайте, что набор кастрюль из нержавеющей стали а-плюс (4 шт) им точно соответствует.