А Плюс 2060 A-PLUS

Набор кастрюль А Плюс 2060 A-PLUS с крышками из нержавеющей стали для индукционных плит объемом 5л, 3л, 2л, 1.5л, 1.2л и 1л

06.06.2020 0 Автор: blouse

Набор кастрюль А Плюс 2060 A-PLUS с крышками из нержавеющей стали для индукционных плит объемом 5л, 3л, 2л, 1.5л, 1.2л и 1л созданы специально для этого типа плит.

Во-первых, их материал – самая качественная нержавейка. Можете проверить при помощи магнита (такие часто прилагаются к индукционным плитам).

Кроме того, у них толстое дно и достаточный диаметр. Дно не рельефное, а идеально ровное. Это обеспечивает плотное прилегание к варочной поверхности, а значит и хорошую теплоотдачу от плиты к кастрюле.

Также этот набор совместим с инерционными и газовыми плитами, что делает его универсальным. На крышке есть отверстие для пара, а сами кастрюли очень удобны в хранении: их можно держать просто стопкой.

Кастрюли можно мыть в посудомоечной машине, а также просто вручную. Но главное – это очень качественная посуда, которая никогда вас не подведет. Теперь готовка на индукционной плите превращается в настоящее удовольствие без хлопот и забот. И наконец, этот набор стоит совсем не дорого для такого качества. А мы просто доставим их максимально быстро.